易车车主卡已布局全国200余城市 一键解决车主困扰

2016-08-09 10:42:00 华龙网

中新网8月9日电 “通过车主卡预约洗车、保养,不仅可以节约大量时间,还有很多福利,关键是靠谱。”上海车主张先生说。据悉,易车车主卡自去年上线试运营以来,预约保养服务已覆盖全国200余个主流城市,拥有上万家优质的合作经销商,洗车服务覆盖60多个城市,合作门店达5000多家,违章查询、折扣加油、低价贷款、爱车估值、专业代驾、二手车买卖等各项服务亦顺利推进。

张先生是一名资深车主,但洗车、保养等汽车养护中存在的排队等待时间长、保养项目透明度低、比价成本高等问题还是令他非常困扰。不过,自从去年他关注了易车车主卡微信服务号之后,一切问题都迎刃而解了。张先生表示,通过易车车主卡,可以预约洗车、保养等服务,然后利用闲暇时间去洗车、保养,节约了很多时间,而且车主卡里的商家都经过易车严格筛选,服务质量、价格等方面都让人非常放心。

据介绍,易车车主卡是易车推出的基于微信端的车主服务平台。易车车主卡除了张先生已经体验过的预约洗车、保养功能外,还有违章查询、折扣加油、爱车估值、专业代驾、抵押贷款、二手车买卖等服务,覆盖选车、买车、用车、换车各个环节。通过整合各个用车细分领域的车生活优质服务商与线上服务,车主卡为车主提供了一站式便捷、实惠、专属的用车服务体验,可帮助车主轻松、快捷解决用车难题。

近年来,汽车后市场迎来了井喷期。2015市场规模已跨过7000亿元大关,迈入万亿级市场亦是指日可待。作为中国领先的汽车互联网企业,推出车主卡,以O2O模式进军汽车后市场,是易车的一次战略性规划。因此,易车车主卡注定不是简单的“互联网+汽车后市场”,在服务内涵上也得到了全新的升级。以保养为例,车主每次通过易车车主卡进行保养后,车主卡都将提供下次保养提示,保证出行安全。

此外,易车车主卡是基于微信端的服务平台,车主不必下载众多App,只需关注易车车主卡微信号即可享用车主必备的多项服务,操作方便快捷,而且还可用微信进行支付,极大减少了线下支付的繁杂流程。同时,易车车主卡微信服务号还为用户提供了一系列极具趣味性、可读性的用车常识及经验文章,让用户在轻松愉快的氛围中了解各种买车、用车知识,快速成为资深老司机。