《新歌声》周杰伦国外吃饭用签名付帐 那英不记歌词

2016-09-09 09:25:00 华龙网

那英郎朗合作

中新网9月9日电 《新歌声》今晚打响那英“小二班”五强争夺战,学员个个使出绝活争晋级。男神郎朗幽默感爆发讲故事;周董回忆在国外吃饭不花钱,签名当付账;那英更自曝:“我唱歌这么多年从来不记歌词的”。

十强选手争晋五强,杨搏对战白静晨,汪晨蕊对战侯志斌,杨山对战苏立生,周旸对战李佩玲,岳靖淇挑战万妮达,各组都旗鼓相当。那英的女王气场十足,女孩汪晨蕊却大赞那英很温暖,表示跟那英老师排练的时候很开心,很喜欢看那英老师的眼睛,“因为我看到她的眼睛,我觉得很温暖我。”而杨山现场紧张得忘了词,也获那英安慰和力挺,甚至表示,“我唱歌这么多年从来不记歌词的”。

那英组十强选手

周杰伦不改段子手本色,本场又抛出冷笑话,“讲点比较有音乐性的,你知道他们两个最大的差异在哪儿吗?他们唱的歌不同。”惹庾澄庆表态,“为了你这种幽默,我以后要继续来这个节目。马来女孩李佩玲唱歌文静,令周董表示很意外,原来在他的印象中,马来西亚人都很热情。因为最近在马来西亚开完演唱会,周杰伦都会在那边度假,住在海边,去餐厅吃饭付钱时,却经常被拒,“老板说不用钱,帮我女儿签一张名就可以了。所以在马来西亚,这几餐都免费,只是多签了几张名而已。”