突发:观音桥中野路市政水管爆裂 东环路路段大面积积水

2016-10-01 20:13:29 华龙网

观音桥东环路路段大面积积水。江北交巡警供图 华龙网发

观音桥中野路市政水管爆裂。江北交巡警供图 华龙网发

视频截图。江北交巡警供图 华龙网发

华龙网10月1日20时讯(记者 周晓雪)记者刚刚从重庆市公安局江北区分局交巡警支队获悉,观音桥中野路市政水管爆裂,致使观音桥东环路路段大面积积水,阻碍道路通行。交巡警提醒:请途经该路段的广大车友听从民警指挥,减速慢行,有条件的请择道绕行,注意交通安全。

目前,观音桥东环路路段积水量(观音桥中野路市政水管爆裂)还在上涨,相关职能部门已在抢修。请进入该路段的车辆听从民警的指挥,从浅水区通过,以防车辆进水熄火。请广大要途经该路段的车友,提前改道,确保行车安全。

交巡警已通知相关职能部门前来处置,并站在水中疏导交通。交巡警提醒:请途经该路段的广大车友听从民警指挥,减速慢行,有条件的请择道绕行,注意交通安全。