新闻频道 > 新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

线上微信学 看专题片 游园活动进社区 重庆多种形式学习贯彻六中全会精神

2016-12-08 10:09 来源: 0 条评论
截至目前,观音桥商圈办以党群服务中心微信号为媒介,落实专人不定期发起对全会精神的学习讨论,不仅起到了在企事业宣传推广的作用,也极大调动了企事业单位员工学习的积极性。据悉,北碚团区委还将陆续深入辖区其它16个镇街开展类似活动。

  市民现场猜灯谜 首席记者 郑友 摄

  重庆商报讯(记者 付勖 首席记者 郑友)近日,江北区观音桥商圈管理办公室召开商圈系统干部职工学习会,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神,商圈系统全体领导班子成员、机关干部职工及基层单位负责人共计80余人参加了学习。会议学习了十八届六中全会公报全文、“两学一做”相关文件等,并观看了大型电视专题片《永远在路上》。

  微信等多种形式学习全会精神

  自党的十八届六中全会召开以来,观音桥商圈管理办公室采用开会集中学、小组讨论学、线上微信学等多种形式,充分发动、认真组织党员深入研读学习,积极讨论交流,在商圈系统迅速掀起了学习宣传贯彻十八届六中全会精神的热潮。

  截至目前,观音桥商圈办以党群服务中心微信号为媒介,落实专人不定期发起对全会精神的学习讨论,不仅起到了在企事业宣传推广的作用,也极大调动了企事业单位员工学习的积极性。

  学习全会精神 游园活动进社区

  “党内监督应该把什么放在首位?”昨日上午9:30,在复兴镇和源社区广场,北碚团区委举办的“宣传十八届六中全会精神暨迎新游园活动”在此举行。在猜灯谜环节,彭春雨给出了“纪律”的正确答案。随后,她领到了一个针线包的奖励。该活动还未开始,闻讯赶来的居民就挤满了社区广场,大家纷纷踊跃报名参与其中。“参加游园活动,还学习了十八届六中全会精神。”在猜灯谜获得针线包的奖励后,彭春雨满心欢喜。据悉,北碚团区委还将陆续深入辖区其它16个镇街开展类似活动。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
[责任编辑: 刘颜 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆