导航

游客抓海鸥拍照 被制止后摔断海鸥翅膀

来源:北青网2017-01-11

游客抓海鸥拍照

游客抓海鸥拍照

2017年1月9日,云南昆明海埂大坝出现了4起游客捕鸥拍照事件,导致红嘴鸥翅膀折断流血。警方已立案处理,当事人将面临高额罚款。

相关新闻
精品栏目

春节咋成了"全球黄金周"?

“乒”出精彩

脱贫攻坚乡村迎变化

美味好找 楼下就有

热门推荐

外卖小哥马路"八大怪"

网友曝爷爷当前健身照

现代“镖师”!

豪车连环怼宝马躺路边

马景涛娇妻晒马甲线

明星换眉毛气质大变样

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

游客抓海鸥拍照 被制止后摔断海鸥翅膀

2017-01-11 07:52:31 来源: 0 条评论
【摘要】 2017年1月9日,云南昆明海埂大坝出现了4起游客捕鸥拍照事件,导致红嘴鸥翅膀折断流血。下午4点10分,在海埂大坝观景路与迎海路交叉口,一名30多岁的男性游客以喂食的方式诱导,用手抓住海鸥。海埂保安人员发现后上前制止,该男子才放了海鸥。

游客抓海鸥拍照

游客抓海鸥拍照

2017年1月9日,云南昆明海埂大坝出现了4起游客捕鸥拍照事件,导致红嘴鸥翅膀折断流血。警方已立案处理,当事人将面临高额罚款。

1 2 3 4

精彩推荐
[责任编辑: 华海纳 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
新闻热词搜索
来源:360新闻
    版权声明:
    联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
    ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆