<

日本消防员这样迎新年

来源:光明网2017-01-11

日本消防员这样迎新年

  当地时间2017年1月6日,日本东京,日本消防员们攀竹梯玩杂耍。他们身着传统的消防员服饰,爬上高高的竹梯,做出各种高难度动作,与民众同庆新年。

相关新闻
精品栏目

全民读诗时代到来?

双胞胎帅哥合演杜甫

发现重庆春天好去处

盘点龙溪镇的美食

热门推荐

双胞胎帅哥羡煞旁人

"雨水"后降大到暴雪

"决心"号大洋钻探船

孩子们吞下过的东西

舒淇晒照自嘲虎背熊腰

蔡卓妍甜美造型亮相

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
新闻频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

日本消防员这样迎新年

2017-01-11 05:05 来源: 0 条评论
当地时间2017年1月6日,日本东京,日本消防员们攀竹梯玩杂耍。他们身着传统的消防员服饰,爬上高高的竹梯,做出各种高难度动作,与民众同庆新年。消防员正在做高难度动作。图为当天进行的消防演习。

日本消防员这样迎新年

  当地时间2017年1月6日,日本东京,日本消防员们攀竹梯玩杂耍。他们身着传统的消防员服饰,爬上高高的竹梯,做出各种高难度动作,与民众同庆新年。

1 2 3 4

感谢您阅读: 日本消防员这样迎新年
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李辉 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆