去铜梁江津闹元宵 自驾高速避堵可这样走

2017-02-10 14:25:08 华龙网

华龙网2月10日14时05分讯(记者 刘艳)今(10)日,重庆交通执法高速五支队发布出行提醒,明天是元宵节,铜梁、江津将举行民俗文化活动,要自驾前往游玩的市民请合理规划线路。

市交通执法高速五支队的执法队员介绍,明日元宵节,铜梁将有火龙等民俗文化表演,江津白沙镇将开展传统“闹元宵”民俗文化活动,届时途经铜梁、江津白沙的高速路及收费站或出现拥堵,具体来看:重庆主城前往铜梁的,可经渝遂高速至铜梁或铜梁北下道。如遇拥堵,可选择以下3条线路绕行:经三环至铜梁西下道;经渝蓉高速在璧山下道走319国道至铜梁;经渝遂高速在璧山北下道走319国道至铜梁。

前往江津白沙的市民需要注意的是,江津白沙收费站预计明日16时至20时车流量较大,站内广场或出现拥堵,出城方向车辆可在刁家下道,经S106省道至白沙;进城方向车辆可在塘河下道,经S106省道至白沙。高速执法部门提醒驾驶员,当高速路或收费站出现拥堵时,请按秩序通过,不要随意加塞、变道。