<

Twins美国演唱会将开唱 状态饱满蓄势待发

来源:新华网2017-02-14

  Twins在2月19日即将于美国 RENO 作巡回演出,日前两人放完年假便收拾心情,开始为演唱会作彩排。

  阿Sa阿娇两人今年出外渡岁,阿sa去了泰国,阿娇就去了日本过生日再到台湾过新年,两人都说新年期间,过着猪一样的生活,每天睡到自然醒,然后就是不停地吃。

  过年前阿Sa因过劳胃酸倒流,导致声带水肿发炎,但幸好看医生针灸之后已经好转康复,为了接下来19日在美国RENO的巡演,前一天又有歌迷见面会,以及内地五个城市(福州,重庆,东莞,南宁,广州)的巡回演出,阿sa 整个年假也在休养生息,「我已经很听医生话了,努力改变自己的生活习惯,我戒了睡前进食,听医生的建议,现在每天早上7点至9点期间,要起床吃饭。我叫佣人煮饭,叫我起床吃饭,身体好了很多,声带也好了很多。针灸要针鼻子,其实挺痛的,不过针完之后我发觉又挺好,黑眼圈都好像消失了。

  阿娇就说自己都一样,早上7点至9点要吃饭,因为之前荷尔蒙失调,肥了近20斤,之后营养师调节她的饮食,才慢慢减下来,新年期间,我就真是很不乖,在台湾狂吃,哈哈,从今天又再开始吃营养师餐,不过迟些又要去拍美食节目,到全世界寻觅美食,去美国之前要去日本拍,我都不知怎么办,明明正在减肥,又要不停地在镜头前吃。

  问到二人今年情人节如何渡过,阿娇就说:“我在日本工作,没有情人”。阿Sa也一样,不过是去纽约时装节,阿sa说:“我的发型师已经特意带上女朋友一起去啦,我到时一个人,就只有做他俩的电灯泡啰,坐在中间戏弄他们!我没有情人你也别想过情人节!哈哈!但是我觉得我今年可能会有桃花运哦,因为每年我妈都会在新年帮我买桃花,去年的桃花开得很好,但是,我一个情人都没有。今年一定有的啦!因为我去完泰国回家,发现我家的桃花竟然一朵花都没有,只剩下树枝!我问佣人,问妈妈,为什么会这样?没有人回答我!按照去年开花没有情人的情况,今年没有花就一定有情人啦!哈哈!」阿娇闻言就笑道,「哗,你这些是什么歪理?哈哈。这样吧,要不在情人节那天,我在日本打face time 给你啰。”

相关新闻
精品栏目

请别把低俗视频当热度

从寻梦他乡到逐梦重庆

"巴掌田"变形记

人少景还美的登山步道

热门推荐

社区居民体验航天科技

"汉语桥"中文比赛举行

大渡口:提升城市颜值

奇异蝴蝶你一定没见过

《复联3》主创亮相上海

《阳台上》定档六一

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn