导航

广东高院执行局局长涉嫌严重违纪被调查

来源:新华社2017-03-16

  新华社广州3月15日电 广东省纪委15日对外通报,广东省高级人民法院党组成员、执行局局长许佩华,因涉嫌严重违纪,正在接受组织审查。

相关新闻
精品栏目

朋友圈能测真假朋友?

碧波惜着墨 落笔画惊鸿

行走《上下五千年》

狮子坪夜市的美食

热门推荐

共享单车围困公交车站

司机被卡驾驶室玩手机

老人与野猪血战8小时

宠物公墓变废墟

郭麒麟回应一哥之争

等等正面照罕见曝光

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

广东高院执行局局长涉嫌严重违纪被调查

2017-03-16 07:09:30 来源: 0 条评论
【摘要】新华社广州3月15日电 广东省纪委15日对外通报,广东省高级人民法院党组成员、执行局局长许佩华,因涉嫌严重违纪,正在接受组织审查。

  新华社广州3月15日电 广东省纪委15日对外通报,广东省高级人民法院党组成员、执行局局长许佩华,因涉嫌严重违纪,正在接受组织审查。

[责任编辑: 罗昊 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
精彩视频
网络民意桥,有事请吐槽热线:023-63080011
网友3月1日到李家沱街道社区卫生服务中心接种该疫苗时缺货,到现在近一个月还是缺货,何时能有?

网友:丰都县高家镇步行街成了菜市场,城管想好久下班就下班,希望还我们一个美好的生活环境。

版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆
关闭