重庆国际马拉松19日开跑 “重庆”客户端喊你来看直播

2017-03-18 13:28:25 华龙网

相关报道:2017重庆国际马拉松周日开跑 打造“赛中赛”更接地气

华龙网3月18日13时讯(记者 苏桢淇)3月19日8时,2017重庆国际马拉松赛就将在南岸区和巴南区的赛道上开跑。届时,华龙网、“重庆”客户端将现场直播,美女主播将带大家直击现场精彩瞬间,敬请期待。

作为重庆本地最大型的体育赛事,今年重马已跨入第七个年头,今年重马一共有30000人参赛,其中参加全程半程马拉松赛的有14500人,参加5公里迷你马拉松健身跑的有15500人。

值得一提的是,今年的重马在延续了往年的全马、半马、迷马等传统项目以外,还首次推出了“赛中赛”活动,分别包含亲子马拉松、情侣马拉松,跑步里程4公里,不参与竞速计时,届时将有200个亲子组家庭以及200对情侣共同感受“奔跑的幸福”。组委会还为3月19日当天生日的跑者提供标注有私人参赛号的生日蛋糕。

该如何围观这场全民盛宴?19日早上,华龙网、“重庆”客户端将派出美女主播现场接力直播比赛花絮,无论你是想打望帅哥美女,还是想感受现场热闹的氛围,都能让你亲身体验重马的乐趣。