中国国象甲级联赛第二轮战罢 重庆体彩队收获两连胜

2017-04-19 21:28:26 华龙网 小字

华龙网4月19日20时35分讯(记者 苏桢淇)今(19)日,“映美杯”2017年中国国际象棋甲级联赛(深圳龙岗站)第2轮比赛在深圳战罢。重庆体彩国象队对阵清一色特级大师的传统强队江苏队,经过三个小时的较量,重庆体彩队3:2战胜对手,获得两连胜。

今年的国象联赛仍设六站赛会制,12支队伍共进行22轮积分循环赛,以三男两女的团体对抗赛形式进行,积分垫底的两队降级。

首轮战胜卫冕冠军上海队的重庆体彩队本轮依旧延续获胜势头,周唯奇按照既定战略成功弈和实力超强的天才少年韦奕之后,王晨、谭中怡、雷挺婕陆续与对手战成平局。而曾重生克服昨天输棋的不利影响,不急不躁稳步推进,在中心地带驱逐对方子力之后深入对方后防攻击,最终迫使同为昔日队友的特级大师余瑞源投子认负,以总分3:2的比分战胜对手。

两轮过后河北队、重庆队同积4分,对比场分后河北队暂列第一、重庆第二,成都队、北京队同积3分暂列三、四位。明日,重庆体彩队将迎战势头强劲的升班马河北队。