《喜欢你》麻辣表白 全明星齐发点亮超前点映

2017-04-20 11:46:40 华龙网

华龙网4月20日11时36分讯(记者 董进)爱情喜剧电影《喜欢你》,将于4月27日18点起在全国公映。

近日,片方再曝一组“表白”版剧照,剧照中金城武周冬雨甜蜜互动,剧照上的表白文字将喜欢上一个人后情难自禁描述得甜蜜无比。这组表白剧照更是搭配“食色性也”版预告,孙艺洲、奚梦瑶相约共享麻辣火锅,唇枪舌战暧昧十足。火辣预告与表白剧照相撞,令人不禁好奇这究竟是怎样一部疯狂又纯情的爱情电影。

表白剧照甜化观众 字字戳心张张暴击

近日,片方再曝一组“表白”剧照,剧照不乏片中金城武和周冬雨的恋爱细节:金城武温柔直视的眼神、金城武周冬雨暧昧头靠头、两人小心试探触碰的手……而剧照上的表白词句更是戳心,短短几字将喜欢上一个人后矛盾又激动的内心活动描述得淋漓尽致。戳心表白再有甜蜜剧照加持,交相呼应的搭配观众直呼每张剧照都是甜蜜暴击。

麻辣撞纯情 导演许宏宇:《喜欢你》既疯狂又纯情

此番片方再曝“食色性也”版预告,首次曝光孙艺洲与奚梦瑶的正片画面。两人相约共享麻辣火锅,唇枪舌战暧昧十足。“火锅在情色食物排行榜里,排名第一。因为它和情人之间的某种亲密行为,实在太像。”奚梦瑶短短两句开场白还在令观众浮想联翩中时,旁白紧接便跟上孙艺洲的挑逗:“我既可像麻辣锅一样的激情,又可以像清汤锅一样的纯情。” 短短30秒预告却有料十足。

昨日,片方首曝一组“超前喜欢你”版明星个人预告,不仅有金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶再曝正片内容,更有杨祐宁、赵英俊惊喜亮相、在预告中首次曝光角色造型。“超前喜欢你”版明星个人预告正式宣布《喜欢你》将率先举行两轮点映,分别是:4月22日和23日的每天下午15点,在北京、上海、广州等28个城市举办“《喜欢你》超前点映”;而在4月25日晚的19点至20点,影片将对国内所有影院提前开放售票。