<

江一燕笑谈新戏趣事

来源:新华网2017-05-10

  5月9日,由刘国昌执导,刘青云、林家栋、江一燕领衔主演,古天乐、张晋特别出演的黑帮传奇电影《毒。诫》在广州举行首映礼,江一燕随一众主创出席活动。首映礼上,江一燕身穿驼色灯笼袖上衣搭配时下流行的黑色波点背阔腿裤,一头卷发又柔和了整体造型,衣服搭配中“酷”与“美”的双重冲击,让人仿佛看见了《毒。诫》中黑帮老大的女人。

  笑谈片中打戏 佩服角色伟大

  作为一部改编自真人真事的江湖传奇电影,黑帮老大的人生是影片的主要讲述对象,而作为片中仅有的女性角色,不仅需要时刻担心心爱男人的生命,还需要竭尽所能地照顾他、拯救他。对于可柔,江一燕认为:“可柔虽然看上去比较柔弱,其实她心里也有很硬的一面。如果她是男孩子的话,肯定也会是江湖大佬。所以片子里有一场被青云大哥打的戏时,她也毫不犹豫的打回去了。”随后主持人问道这场戏拍了几次时,江一燕打趣道:“这场戏没法重拍,因为打了之后就留下掌印了,只能一次拍完。”

  为诠释电影“江湖传奇”的内容,发布会上片方为大家奉上了独门秘笈“江湖宝典”,而“宝典”里有一句最具有女性柔情的一句话——“忘记一个人,可能要用一生的时间”。面对这句话,江一燕做出了自己的诠释:“很可惜没有很多时间与陈慎芝先生聊一聊角色,有时候我自己都会疑惑,如果是我的话,我真的可以为自己爱的男人默默的做一切吗?所以我觉得可柔有自己特别伟大的一面,毕竟茅趸华最终的转变一定有很大一部分的原因是因为她。”

  义无反顾为爱情 新片诠释“情义无价”

  发布会上,现场放映了影片的推广曲MV《义》,当主持人询问各位主创如何理解“义”这个字时,江一燕从片中各个人物之间的关系以及可柔为她与茅趸华之间的爱情义无反顾出发,畅谈了自己对“义”的理解:“我曾经出过一本书,书里提到过‘人与人之间其实就是情义无价’。在这部电影里,不管是友情还是爱情,都是情义无价”。

  据悉,电影《毒。诫》将于5月12日与全国观众见面。

相关新闻
精品栏目

旺,戊戌狗年新期待

七旬夫妻抗癌记

火车上的深夜厨房

重庆各区县的特色美食

热门推荐

返乡列车春意浓

中国红 喜迎新

苗山年前喜事多

南京:秦淮灯会亮灯

黄景瑜感言和平可贵

《捉妖记2》票房破纪录

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
新闻频道> 沸点新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn