重庆市四届人大常委会第三十六次会议31日召开 邀你旁听

2017-05-10 16:16:22 华龙网 小字

华龙网5月10日15时50分讯(首席记者 徐焱) 今(10)日,记者从重庆市人大常委会办公厅方面获悉,重庆市四届人大常委会第三十六次会议将于本月31日召开,会期2天,如果你想知道会议将讨论的议题都有哪些详细内容,可于本月17日到人民大厦申请旁听。

重庆市四届人大常委会第三十六次会议建议议程共七项,分别为审议市政府关于提请审议《重庆市实施〈中华人民共和国老年人权益保障法〉办法(修订草案)》的议案;审议市政府关于提请审议《重庆市国有土地上房屋征收与补偿条例(草案)》的议案;审议市人大常委会执法检查组关于检查我市实施《中华人民共和国农业技术推广法》情况的报告;审议市人大内司委关于市四届人大五次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的报告;审议市人大城环委关于市四届人大五次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的报告;审议市人大民宗侨外委关于市四届人大五次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的报告;其他。

如果你想进一步了解这些议程的详细内容,可以申请旁听。市人大常委会办公厅表示,在渝工作或居住的中国公民或外籍人士、年满18周岁、具有完全民事行为能力的,均可申请旁听。

旁听时间为5月31日(星期三)9︰00第一次全体会议,6月1日(星期四)15︰00第二次全体会议。旁听地点在重庆市渝北区红锦大道60号·人民大厦·市人大常委会会议旁听室。

有旁听意愿的市民,可以携本人有效身份证件原件及一份复印件,于5月17日(星期三)9︰30~11︰30前往渝北区红锦大道60号·人民大厦西门一楼大厅填写申请表。

旁听申请被接受的申请人,由市人大常委会办公厅于5月26日(星期五)18︰00前以电话或短信方式通知确认。咨询电话:67678615(上班),67678661(下班)。