<

英超最佳候选:切尔西热刺各三将 穆帅瓜帅落选

来源:新浪体育2017-05-16

  最佳球员候选

  北京时间5月16日消息,英超官方公布了2016-17赛季最佳球员和最佳教练的候选名单,最佳球员中冠亚军切尔西和热刺各有三名球员入选,而最佳教练的候选名单中并没有穆里尼奥和瓜迪奥拉的名字。

  一共有8名球员进入了最佳球员的候选,分别是阿里(热刺)、阿斯皮利奎塔(切尔西)、阿扎尔(切尔西)、凯恩(热刺)、坎特(切尔西)、卢卡库(埃弗顿)、桑切斯(阿森纳)、威尔通亨(热刺),其中坎特之前夺得了球员工会和记者协会的双料最佳。

  而前六名球队中,只有冠亚军主帅孔蒂和波切蒂诺入选最佳教练候选,其他入选的四名主教练是克莱门特(斯旺西)、戴奇(伯恩利)、霍维(伯恩茅斯)、普利斯(西布朗)。

  (卡拉斯)

相关新闻
精品栏目

爱心妈咪小屋化尴尬

救助站里的暖心大叔

畅享悦来生态跑

不妨去这些剧院打卡

热门推荐

《海上牧云记》瑕不掩瑜

骑士胜湖人

中国青海国际冰壶精英赛

杨子姗赞陈晓入戏快

姜妍冬日时尚大片

娄艺潇登杂志封面

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.