MC天佑快男发布会人气炸裂 李健罗志祥却拒绝喊麦型选手

2017-05-18 15:45:26 华龙网

华龙网5月18日15时28分讯(记者 董进)“现在网红居然也有这么高的人气?”昨(17)日,快男300强集结发布会现场,“喊麦天王”MC天佑受到了现场近2000名粉丝的疯狂追捧,引得现场媒体记者错愕不已。尽管发布会上李健、罗志祥、陈粒三位音乐召唤师回避了点评天佑和喊麦这种音乐形式,但天佑现场演绎《一人我饮酒醉》时,现场年轻观众纷纷跟唱,气氛一度嗨爆的景象,三位乐坛大咖私下里直呼“看不懂。”

在昨日的发布会上,天佑在如雷般欢呼中登场,熟悉的喊麦刚一开口便收获一片粉丝尖叫,不少人纷纷举着手机涌上前拍照,人气炸裂。一首喊完,主持人问及是否打算参加快男,天佑笑称想参加,但别给快男节目组添麻烦了。

而令人尴尬的是,当李健、罗志祥、陈粒三位音乐召唤师出场后,主持人问到三位明星是否会选择天佑这种类型的快男选手时,三人竟然互相踢起了皮球,天佑在台下一脸大写的尴尬。