<

吴亦凡名誉权再胜诉!侵权方被判向其致歉赔偿

来源:搜狐娱乐2017-06-24

  吴亦凡工作室微博发文。

  案件播报。

  搜狐娱乐讯 6月23日,北京星权律师事务所发布案件播报,演员吴亦凡名誉维权案一审胜诉,被告被判向吴亦凡公开致歉并赔偿。随后,吴亦凡工作室转发道“正义也许会迟到,但一定不会缺席!”。

  案件播报中称,2016年10月27日,某自媒体公然发布严重侮辱、诽谤吴亦凡的言论,吴亦凡在获知上述内容后第一时间委请律师事务所依法取证,并将涉嫌侵权方起诉至北京市海淀区人民法院,最终一审胜诉。

  据悉,1月初,吴亦凡已胜诉一例名誉维权案,此次是吴亦凡再次胜诉名誉维权案。北京星权律师事务所也在案件播报中表示已代理吴亦凡其他名誉维权案,相关案件正在依法审理中。

相关新闻
精品栏目

爱心妈咪小屋化尴尬

社事办女主任的成就感

驻村"第一书记"的一天

这些重庆老店 你去过吗

热门推荐

北影走出的6位校花

靳东晒与陈道明合影

《倚天》女星今昔对比

世界小姐展开体育竞技

新《流星花园》引争议

章子怡大学作品曝光

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
新闻频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

吴亦凡名誉权再胜诉!侵权方被判向其致歉赔偿 <