<

《战狼2》首曝全阵容海报 八大主演浴血开战

来源:新华网2017-07-08

  今日(7月7日),由吴京执导的电影《战狼2》发布全阵容海报,吴京、弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、丁海峰、余男、于谦首次以全阵容的形式曝光。海报中,所有人深陷熊熊炮火,手擎子弹的吴京,端着机枪的吴刚,拿对讲机指挥的丁海峰……每个人的状态和身份在海报中均有所表露,战争的无情与人物的鲜活形成强烈对比。电影《战狼2》将于7月28日全国上映。

  吴刚“弃文从武”上战场

  丁海峰海军舰长魅力大

  “收刀不为江湖为红颜,拔刀再战江湖为兄弟”,吴刚评价戏里的角色何建国“潇洒、睿智、义气,是个军魂未散老兵”。一直以文戏出现在大众视野的吴刚,这次“弃文从武”,借《战狼2》完成了多年的军人梦。从零动作基础的老干部,变成一个能打能作战的职业军人。关于这个角色,导演吴京形容“屌屌的,身上有股劲儿,一个老成版战狼”。

  吴刚的“老下属”丁海峰也出现在电影中,《战狼2》中他饰演一位海军舰长。“这是一个有魅力的海军军官形象,他有原则,更懂得变通;身在大洋彼岸,却始终跟侨民站在一起”,丁海峰说,此次出演《战狼2》,也圆了自己的海军情缘。

  余男感情归属成疑团

  卢靖姗化身援非医生

  《战狼》中龙小云睿智、美丽的女特种兵形象深入人心,与冷锋的感情也成为电影中最柔情的一部分。首支预告的流出佐证了余男回归的消息,但龙小云一个被俘镜头让她与冷锋的感情归属成为疑团。余男坦言,《战狼2》里冷锋和龙小云都经历了人生的巨大变故,但两人感情笃定,这一部中还增加了生活化的镜头,展现龙小云非军人的一面。

  《战狼2》中增加了另一位重要女性角色卢靖姗,海报中她身穿白大褂,胸前绣着红十字标识,《战狼2》中她饰演一位援非医生,是冷锋在非洲并肩作战的队友之一。虽然两人是战火下的“过命之交”,但吴京却形容这个队友“嘴不饶人”,他透露“起初两人互相看不顺眼,一言不合就斗嘴”。

  于谦演奸商自嘲被黑惨

  张翰实力“坑队友”

  《战狼2》吴京请来了多年老友于谦,虽是铁磁,但于谦却自嘲这是自己被黑得最惨的一次,“戏里我叫钱必达,望文生义,一个金钱至上、专坑同胞的奸商。不知道导演怎么就看到敦厚外表下的奸商潜质了。”吐槽归吐槽,于谦的表演却被吴京大赞“精准”,“本来担心他固有的喜感会冲淡表演方式,没想到他演正剧特别起范儿,演出了一个活脱脱的‘奸商’哈哈。”

  海报中张翰虽然身穿迷彩服,但脖子上挂的红色耳机却透着一股不羁,正如张翰此前透露的,戏里自己并不是军人,而是个想当兵的富二代军迷,“熊孩子”的人设最初没少坑队友。但吴京表示,张翰这个角色后续成长很大,会让观众眼前一亮。

相关新闻
精品栏目

爱心妈咪小屋化尴尬

社事办女主任的成就感

驻村"第一书记"的一天

这些重庆老店 你去过吗

热门推荐

北影走出的6位校花

靳东晒与陈道明合影

《倚天》女星今昔对比

世界小姐展开体育竞技

新《流星花园》引争议

章子怡大学作品曝光

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居