当代力帆8月9日战山东鲁能 “重庆”客户端送票啦

2017-08-05 12:17:24 华龙网

华龙网8月5日12时讯(记者 苏桢淇)8月9日(下周三),本赛季中超联赛第21轮,重庆当代力帆队将主场对阵山东鲁能队。“重庆”客户端联合重庆乐视体育送出20张球票,带你去现场为当代力帆加油。

本赛季中超截至第19轮,力帆队7胜6平6负,积27分位列积分榜第8,主场战绩则是3胜4平3负。7月开始,迎来三场客场的当代力帆将广州富力、延边富德、华夏幸福等对手一一击败,又在主场拿下天津亿利,迎来了难得的四连胜,积分也攀至积分榜中游。

双方在足协杯、中超交锋过18次,当代力帆2胜8平8负并不占优。不过,本赛季首回合较量中,当代力帆顽强地1:1逼平鲁能。目前,鲁能少赛一轮的情况下取得了10胜4平4负的战绩,积34分排名第4,而球队中的巴西射手塔尔德利本赛季已打进11球,对当代力帆来说极具威胁性。赶快来参加活动,赢取本场比赛球票,到重庆奥体中心为球队加油吧。

活动参与方式如下:

下载并注册成为“重庆”客户端的正式用户(其他渠道的注册用户需在个人资料内补全自己的联系方式),在活动贴评论区留下你与当代力帆的故事,即有机会获得当代力帆对阵山东鲁能的球票,每人1张。

活动参与时间:

8月5日12点-8月8日11点

活动公布时间:

8月8日14点

活动领票方式:

比赛当天到现场后,找相关工作人员报手机号领取球票。

观看地址及时间:

重庆奥体中心8月9日19点35分