新闻频道 > 新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

2018年重庆春晚完成录制 将于2月13日19:35播出

2018-02-01 11:17 来源: 0 条评论
昨晚,2018年重庆市春节联欢晚会在重庆广电大厦2400平方米的演播厅完成录制,现场市民齐聚一堂,共贺新春。本台晚会由市委宣传部主办、重庆广电集团(总台)承办,充满了鲜明的重庆元素,延续了热热闹闹、喜庆团圆的风格。

  重庆商报讯 昨晚,2018年重庆市春节联欢晚会在重庆广电大厦2400平方米的演播厅完成录制,现场市民齐聚一堂,共贺新春。据悉,2018年重庆春晚将在2月13日19:35在重庆卫视播出。

  本台晚会由市委宣传部主办、重庆广电集团(总台)承办,充满了鲜明的重庆元素,延续了热热闹闹、喜庆团圆的风格。据2018年重庆春晚总负责人刘学伟介绍,今年春晚将以十九大精神为指导,以民俗为核心内容打造一台思想深刻、内容丰富、特色鲜明、手段先进的春节晚会。不仅将全面展现2017年重庆社会民生发展的新风貌,弘扬中华优秀传统文化,还以“真情与激情”为情感基调,向全国乃至世界展现重庆家乡美,彰显重庆地域优秀民俗文化特色、重庆文化自信、文化传承和文化繁荣。

  在节目编排过程中,不仅邀请了SNH48、GNZ48等偶像团体演出,还邀请了沈铁梅、刘光宇等艺术界知名人物,及田亮、叶一茜等重庆籍知名艺人参与。据了解,整台晚会包括歌舞《新年好》、相声《吉祥狗年》、二胡《蚂蚁》、川剧《峨眉山月歌》、小品《不一样的年夜饭》、歌曲《我爱重庆》、《在我生命中的每一天》等18余个节目,琳琅满目、精彩纷呈。

  此外,作为2018重庆市春节联欢晚会唯一分会场的黔江,通过拍摄录制,把黔江的民俗、美食文化等向全市人民进行了展示。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 2018年重庆春晚完成录制 将于2月13日19:35播出
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 刘颜 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆