李立峰:春天来信
  2022-11-21
VCG211399462441
图片来源:视觉中国

天晴的时候

到公园走走

把风筝放到天上

把笑声洒在地上

 

天晴的时候

到公园坐坐

把孩子放在草上

把阳伞擒在顶上

 

天晴的时候

到公园逛逛

把夏装穿在身上

把春花别在头上

 

天晴的时候

到公园瞧瞧

把古装穿在面上

把洋人放在心上

 

鸣家简介:李立峰,笔名山城之峰,中国检察官文联会员,中国摄影家协会会员,重庆市散文学会会员,重庆新诗学会会员,重庆市摄影家协会高级会员,“法律读图”微信公众号创办人。已在《重庆日报》《重庆晚报》等发表文学作品8万余字,在《中国摄影报》《重庆文艺》等刊发摄影文章100余幅,在《检察日报》《人民法院报》等发表新闻作品200余万字,在网络媒体发表作品200余万字。曾荣获重庆市摄影艺术展览金奖。

李立峰.png
尾部版权声明_副本.png
扫二维码下载新重庆客户端
重报集团 | 广电集团 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 诚招英才 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 人人重庆
Copyright ©2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
华龙网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)
地址:重庆市两江新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401121 广告招商:023-63050999 传真:023-60368189
经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
渝公网安备 50019002501343号 互联网出版许可证号:新出网证(渝)字002号