重庆市住房公积金管理中心巴南办事处正式对外开展服务-华龙网

重庆市住房公积金管理中心巴南办事处正式对外开展服务

2024-07-01 10:59:29 来源: 华龙网 听新闻

华龙网讯 为进一步优化营商环境、提升住房公积金服务水平,全面践行“我为群众办实事”,助力我市住房公积金事业高质量发展,经市住房公积金中心精心筹备,巴南办事处自2024年7月1日起正式对外开展服务。

巴南办事处。市住房公积金中心供图 华龙网发

巴南办事处位于巴南区龙洲湾,地理位置优越,交通便利。在巴南办事处成立之前,辖区内的缴存单位和缴存人须前往南岸办事处办理住房公积金业务,群众办事不够方便、快捷。巴南办事处的设立将为辖区2200多个缴存单位、9万多缴存人缩短服务距离,切切实实让群众少跑路。

住房公积金智能导服台。市住房公积金中心供图 华龙网发

巴南办事处服务大厅配置了智能导服、自助一体机、便民终端、互动显示屏等智能化设备,依托市住房公积金中心智能化服务平台,集成智能宣传、智能导服、智能办理等功能,可贴近缴存人提供互动式、沉浸式的住房公积金服务体验。

群众有序办理住房公积金业务。市住房公积金中心供图 华龙网发

下一步,巴南办事处将严格按照市住房公积金中心工作要求,打造“智慧公积金”,助力优化营商环境,在大力推进“网上办”“指尖办”的同时,不断提升住房公积金网点服务标准化、规范化、便利化、智能化水平,为广大缴存人提供更加便利、优质、高效的住房公积金服务!

责任编辑:董霞