终于来了!北滨路一线江岸,江景美学示范区即将亮相!-华龙网

终于来了!北滨路一线江岸,江景美学示范区即将亮相!

2024-07-05 15:39:54 来源: 华龙网 听新闻

华龙网讯 “好的居住不仅是一砖一瓦的组合,更包括阳光、绿植、生活的综合构成,它是一场温柔的探索,也是无数次美妙的触碰。”建筑大师黑川纪章曾说。总有一种惊艳,终将不负期待!繁花树影间,江岸生活已初现。

极萃北滨路 绽放江岸生活美学

一场城市与建筑的美好对话,一次品质与匠心的时代交融。历经数月精心雕琢,北滨路迎来了璀璨绽放时刻,由重庆江北城开集团联袂龙湖龙智造共同打造的2024北滨路战略级项目——龙湖·江上云玺示范区即将实景启幕,以江岸美学赋予北滨江岸头排生活新定义。

再美好的想象,都不如身临其境的体验。龙湖·江上云玺美学示范区以高阶生活场域,融入公园生活哲学,匠造洋房舒居空间美学,赋予人居更多的空间想象,7月6日盛装开放,让高品质生活跃然眼前。

意境图丨该图为项目初步的意境图,具体方案深化中,最终以合同约定及实际交付为准。项目供图 华龙网发

双强联袂造诣江岸,筑就生活盛境

纵观中外,与江为邻的住区,历来备受推崇。“城市水岸+低密洋房”的配置总能掀起价值竞藏的狂潮。不可复制的稀贵江景资源,是臻稀的代名词,而生长在江岸的城市洋房,代表着城市的至高居住形态。

重庆江北区城市开发产业集团有限公司以城市建设担当,塑造城市未来,承担着江北区长安三工厂、重庆科技金融中心等多个重大片区、项目的开发建设任务。此次在最熟悉的区域,北滨路天赋之地,打造龙湖·江上云玺项目是集团建设升级北滨路的重要一环,也是企业的战略之作,旨在为北滨路带来全新的人居生活之境。

作为智慧营造领航者,龙湖龙智造不仅为项目提供建造管理及营销服务,还按照龙湖产品的工艺标准开发建造,承袭龙湖的产品兑现交付力。近日,由中指研究院发布的<2024上半年中国房地产代建企业排行榜>中,龙湖龙智造荣登中国房地产代建企业的新签规模、销售规模排行榜TOP4,持续为客户创造价值,助力未来城市营造。

龙湖·江上云玺在两大品牌的携手下,以城市极核的天赋底盘资源为底,集萃一城高阶资源配套,从设计、景观、建筑、用材等方面,进行全维度升级,打造以超越行业标准的迭新洋房产品,为重庆江岸塑新生活场景,实现土地与品牌共赢。

效果图。项目供图 华龙网发
意境图丨该图为项目初步的意境图,具体方案深化中,最终以合同约定及实际交付为准。项目供图 华龙网发

实力品牌的加持、先天优渥的地段、城市独占级的配套、快速畅达的交通,再加上北滨路稀缺的洋房产品,如此的龙湖·江上云玺,怎能不未出先火,引发全城期许!

当然,如此耳闻不如亲见,2024年7月6日上午9点16分,相约龙湖·江上云玺美学示范区,见证一线江岸新作首映。

责任编辑:董霞