招商蛇口重庆公司丨2024甲板生活节暨第二届社群主理人大会乘风启航-华龙网

招商蛇口重庆公司丨2024甲板生活节暨第二届社群主理人大会乘风启航

2024-07-05 16:15:18 来源: 华龙网 听新闻

华龙网讯 近日,“2024甲板生活节暨第二届社群主理人大会”在招商1872营销中心燃情盛启,招商蛇口重庆公司总经理助理邹琦、客服部总监姚力、营销部总监王瀚民、1872项目营销负责人罗亭亭出席了本次活动。

为生活而来 向未来航行

热烈而蓬勃的夏日,站在城市美好生活的甲板上乘风破浪。

会上,邹琦发表致辞,她首先对招商荟每一位社群主理人的付出表示由衷的感谢,也欢迎更多业主加入新的社群中,与志同道合的朋友共同开启丰富多元的生活场景。她还表示,未来招商蛇口重庆公司将始终保持初心,与城市发展同频同行,以业主需求为导向,以一颗激扬奋进的少年之心,继续向前,奔赴美好生活!

招商蛇口重庆公司总经理助理邹琦发表致辞。招商蛇口供图 华龙网发

活动现场,招商荟依云江湾老年大学舞蹈队带来精妙绝伦的舞蹈表演;来自招商各项目的孩子们宣读童子军誓言,正式加入招商荟童子军!本次大会还邀请了8位“优秀社群主理人”接受主理人授牌,他们分享社群运营的经验心得、对社群生活的思考和期待,并号召更多业主参与到美好生活的建设中。在他们与现场200+业主的共同见证下,2024甲板生活节正式启动!

活动现场。招商蛇口供图 华龙网发

乘风逐浪 解锁夏日造乐聚场

为了共同探索美好生活的更多可能,现场还设置了系列趣玩环节,打造夏日造乐聚场。

谁是篮球MVP、深海寻宝、“泳”往直前三大趣味挑战赛,玩出新“花”YOUNG,造趣多元生活;头顶水气球、徒手摸鱼、水上大作战——掀翻夏日,逐浪狂欢,撩拨美好生活的热情,以多样、好玩、丰富的场景,开启美好夏日逐浪之旅。

活动现场游戏环节。招商蛇口供图 华龙网发

作为招商蛇口打造的全国品牌联动活动,甲板生活节是招商蛇口的创新服务精神与潮流、时尚生活方式的凝练,以城市为单位打造活动主场,带领着热爱生活的人们开启更多元化的生活场景,让业主感受生活的美好丰盈与邻里的亲密友善。

入渝20年 践行美好生活承诺

从地产运营商到城市综合开发运营商,招商蛇口不断努力探索与创新,链接城市,链接生活,链接社群,以全新的活力与重庆城市发展同频共进,助力城市能级提升。

据悉,2023年招商蛇口重庆公司已持续落地甲板生活节、绿萝行动、体育季、绘画大赛等传统社群活动,组织发起瑜伽体验、健身运动、少儿音乐、少儿武术等新社群。并依托招商荟平台,在原有的“家庭日”“童子军”“青年动力营”“老年大学”“体育季”五大主题社群内容的基础上,根据业主需求与喜好,不断定制打造新社群。截至2024年初,招商荟会员人数正式突破10万人!

未来,招商蛇口重庆公司还将对各色亲子社群、儿童益智体验社群启动招募并落地,以积极、向前的生活态度,努力践行对美好未来的承诺期许!

责任编辑:董霞