首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

一招让手机变快的小技巧 简单明了

2014-12-02 15:04:00 来源: 0 条评论
【摘要】 微信聊多了,垃圾信息也特别多,占用的空间也越来越多,手机也越来越卡。进入到通用后,可以看到“清理微信存储空间”,点击,等待信息加载。加载完成后,就可以看到大概有哪些垃圾信息,既可以选择删除,也可以全选删除。

微信聊多了,垃圾信息也特别多,占用的空间也越来越多,手机也越来越卡。废话不多说,图说哥教你一招,立马清除微信中占空间的垃圾信息。

首先,点击微信下端菜单“我”,进入到设置——通用。

进入到通用后,可以看到“清理微信存储空间”,点击,等待信息加载。

加载完成后,就可以看到大概有哪些垃圾信息,既可以选择删除,也可以全选删除。(可别把重要信息删了哦)

选择好了之后,点击右下角“删除”即可!

这样就为手机腾出的更多的空间啦!是不是很实用呢!小伙伴们动动手清理下微信垃圾,为手机减压吧!

中新网移动版编辑船 整理自网络

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团股份有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆