富二代微信豪赌月输百万 贱卖法拉利又骗朋友奔驰

2016-08-10 09:36:00 华龙网

住豪宅、开法拉利,钱对91年出生的淮安男子文军来说真的只是个数字。就是这么一个含着金汤匙出生的富二代,却嗜赌成性,短短一个月就欠下百万赌债。他不但将自己的法拉利跑车贱卖,而且诈骗朋友价值135万元的奔驰超级跑车。记者9日从淮安市淮阴区公安分局获悉,文军与同伙王强已被批准逮捕。

车主被人喷辣椒水,135万轿跑被人强行开走

“说好是做婚车的,可一群不明身份的人直接将车子开走,还向我喷辣椒水”,今年4月28日凌晨,淮安市淮阴区警方接苏州人张某报警称,自己在苏州从事婚车租赁业务,前两天接到淮安的一单生意。他将自己价值百万的奔驰SLS级AMG超级跑车开到淮安后,对方给了1万块钱就把车开跑了,还向他喷了辣椒水。

据张某称,4月26号他在微信上加了一名女性好友,对方表示自己是淮安人,她想要为哥哥租一辆奔驰跑车做婚车,每天可以支付张某1万元租金。一切谈妥后,他于28号凌晨将车开到了淮阴区渔沟镇境内。可是来现场接车的并不是微信中的那名女子,而是几个纹身的壮汉,张某感觉情况不妙,好在对方看上去并没有恶意并且爽快的支付了1万元租金,可就在张某交出钥匙转身离开的时候,一名黑衣男子冲了过来,朝他喷了辣椒水。吓得张某撒腿就跑,眼睁睁看着自己的奔驰轿跑被人开走。

富二代微信豪赌,贱卖自己法拉利又骗朋友轿跑

就在淮阴警方着手调查该案件时,4月29日,报警人张某告诉警方,他接到对方发来的消息,说他的车停在郑州火车站地下停车场,钥匙就在轮胎上,让他自己去取。警方随即赶到郑州将车开回。迫于警方压力,5月5号,文军等人向警方投案自首。

据文军交代,他做这件事也是迫于无奈,一个月前他迷上了微信赌博,由于手气不佳,短短一个月他就输了一百多万。为了还债,文军将自己的法拉利跑车以四十多万的价格抵押给了对方,但是剩下的几十万没有了着落。面对步步紧逼的债主,他想到朋友——苏州人张某,张某手里有一辆奔驰SLS级AMG超级跑车,文军认为这辆车是走私的,如果骗来卖掉张某绝对不敢报警。于是文军找来了好兄弟王强商议,两人一拍即合。

为骗取张某的信任,王强利用一个假的微信身份以租婚车为由和张某取得了联系。拿到车后,王强与文军当即将车开往了郑州与买家会合,可是对方对这辆车的鉴定结果让他们傻了眼。原来,文军知道张某的这辆奔驰轿车平时悬挂的都是假牌照,所以他认为此车来路不明,可是,郑州的买家鉴定后称这台车来路很正规。害怕坐牢的两个人赶紧与张某联系还车,但为时已晚,张某已报警。(当事人均为化名)

通讯员 刘国清

扬子晚报记者 朱鼎兆