<

娄艺潇惊喜现身时装秀 着镂空红裙气质典雅

来源:新华网2017-11-06

  近日,娄艺潇惊喜现身某品牌设计师在京举办的2018春夏时装秀现场。身穿红色镂空浮雕刺绣小礼服,搭配黑色蕾丝尖头高跟鞋,大波浪卷发轻盈灵动,红唇优雅妩媚,娄艺潇举手投足间尽显迷人高贵的女神范儿。看秀结束后的采访中,娄艺潇表示非常喜欢该设计师的设计风格,并和大家分享了自己的时尚心得。

  娄艺潇着红裙显姣好身段 精致典雅气质满分

  荧屏上造型百变的娄艺潇在时尚方面很有自己的个人想法和见地,能完美演绎不同的时尚风格。据悉,活动当天所穿的红裙小礼服便是由娄艺潇亲自挑选。娄艺潇表示衣服上别具一格的镂空和浮雕设计精致典雅,让人眼前一亮,自己特别喜欢。

  美衣配美人,娄艺潇穿上后婀娜曲线与优雅气质完美结合,高级感爆棚。娄艺潇表示非常欣赏该品牌的设计师,设计的衣服既可高贵优雅仙气十足,又可简约干练,风格百变,非常符合自己追求的简约不失精致、大气优雅的时尚理念。

  娄艺潇欢乐分享看秀心得 新专辑正积极筹备中

  看秀环节结束后,娄艺潇笑容满面的接受了记者的采访,被问及看秀印象最深刻的是什么,娄艺潇开玩笑说道是“模特都很高”,如此逗趣的娄艺潇让现场气氛十分欢乐和谐,随后娄艺潇认真回答道,“印象最深刻的是设计师在配色上非常大胆,有一个系列是粉色配荧光绿,一般设计都不敢如此配色,但她就结合得非常好,非常高级洋气,有出乎意料的视觉效果”,娄艺潇表示以后会持续关注该品牌的设计。

  除了演员,如今多了一个“歌手”身份的娄艺潇,前不久作为嘉宾惊艳亮相著名歌手杨宗纬的杭州演唱会,不仅合唱了大热曲目《凉凉》,更实力献唱自己的全新单曲《野生情人》。当被杨宗纬夸赞人美歌靓,“声音和性格都让人觉得很真诚”,娄艺潇谦虚表示感觉非常荣幸也非常开心,希望以后有机会还能继续合作。同时娄艺潇还分享了一个好消息,粉丝们期待已久的新专辑正在积极筹备中,会尽快与大家见面,敬请期待。

相关新闻
精品栏目

路边水龙头拧开就能喝

白领"猪倌"

马房里的冬日套餐

来一次影院约会吧

热门推荐

丰收的喜悦

用台词来飙戏

吉林降雪

渝贵铁路进入联调联试

翟天临展现声音魅力

朱亚文登《声临其境》

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
新闻频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn