<

《奇门遁甲》周冬雨“如花”造型反差大

来源:新华网2017-11-25

  由徐克监制编剧,袁和平执导,周冬雨、大鹏、倪妮、李治廷、伍佰等众多演员连袂演出的3D奇幻武侠巨制《奇门遁甲》已定于12月15日贺岁档上映。

  近日,《奇门遁甲》官方发布了一张首次曝光的IMAX版海报,海报中,大鹏手牵周冬雨,周冬雨跟随大鹏,虽带有迷糊之像,神情却异常坚定。众人身处蓝色天空下,被阴阳罗盘笼罩,枕戈待旦决战贺岁之势一触即发。同一时间,电影《奇门遁甲》还发布了一组最新剧照,使得周冬雨在电影中的另一造型曝光。电影中周冬雨饰演的是一个颇为神秘的角色,迷糊掌门“小圆”,早前的《奇门遁甲》定档发布会上,首发预告周冬雨妆容夸张的“如花”造型“惊艳”了不少观众,周冬雨也调侃小圆对自己的“美貌”不太自知,而此次曝光的剧照中,周冬雨长发挽起不施粉黛,身着一袭素裙,手握书卷坐在山洞里,干净清纯的造型与“如花”造型反差甚大引网友热议,纷纷感叹周冬雨角色的神秘莫测。

  据悉,由周冬雨主演的古装奇幻电影《奇门遁甲》将于12月15日贺岁档震撼公映。

相关新闻
精品栏目

旺,戊戌狗年新期待

七旬夫妻抗癌记

火车上的深夜厨房

重庆各区县的特色美食

热门推荐

返乡列车春意浓

中国红 喜迎新

苗山年前喜事多

南京:秦淮灯会亮灯

蓝盈莹钟爱简约美

周冬雨见证未来面貌

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
新闻频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享