<

亚足联欢乐足球快乐家庭足球日在京举行

来源:央广网2018-05-15

  活动当天,北京市足协会的6家幼儿会员俱乐部与北京市老山西里幼儿园、国管局幼儿园、丰台幼儿园的小朋友在高鑫足球青训基地参与了各项游戏环节。为了提高孩子们对足球的兴趣,包括英国切尔西足球俱乐部在内的各个俱乐部也设置了自己的展区进行现场教学。

  为促进亚足联会员协会草根足球运动的发展和推广,亚足联确定每年5月15日为“亚足联草根足球日”。此次活动旨在配合亚足联草根足球日活动,进一步推动我国草根足球活动的开展,中国足协专职执委林晓华接受记者采访时表示:孩子们参加足球活动,可以提高他们的综合素质,而家庭能否理解支持孩子参加足球活动对孩子的影响是至关重要的,良好的家庭足球文化氛围也离不开家庭对孩子的关爱、支持和影响。

  值得一提的是,在针对孩子和父母之间开展的亲子游戏环节中,恰逢活动当天是 “母亲节”,活动中设置的妈妈宝贝足球赛、足球工厂探险记、泡泡球比赛、大手牵小手等趣味游戏项目,不仅使孩子们对足球产生了极大的兴趣,也在游戏中进一步体现了家庭支持并参与足球的重要性。

相关新闻
精品栏目

高考时光机

摔跤吧!女孩

老街光阴

夏日赏荷这些地方别错过

热门推荐

体验高空瑜伽

"百马"老人的跑步人生

柏林"熊猫热"

夏日荷韵

关晓彤小清新现身

《越战越勇》开播

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
新闻频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享